您的位置: 首页 >> 农产品质量安全
    【监管动态】兰州市农产品质量监督管理中心慰问困难党员送去党的温暖与关怀
    发布时间:2018-09-30 来源:兰州市农产品质量监督管理中心

    为充分体现对困难党员的关心关爱,在国庆来临之际,市农监中心主任一行于9月30日走访慰问了2名困难党员,向他们送去党的温暖与关怀。

    魏东周同志是我单位老党员,该同志长期身体不好,于2014年又做了脑部手术,术后遗留偏瘫,生活不能自理,其家属无工作且今年因病住院2次,目前还在服药治疗,全靠魏东周同志一个人的退休金生活。其弟弟聋哑需要照顾,家庭经济来源单一,生活困难,魏东周同志长期资助;杨忠义同志也是我单位老党员,其老伴身体不好,儿子儿媳残疾无工作,女儿离婚且因病不能工作无经济收入,长期居住杨忠义同志家中,其儿子儿媳孙子、女儿及外孙生活费用全由杨忠义同志负担。党支部得知2名老党员生活困难后,专程前往进行了慰问。

    通过走访慰问困难党员,使困难党员充分感受到党的关怀与温暖,进一步增强他们战胜困难的勇气与信心,同时也增强了党支部的凝聚力,充分发挥了党支部服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。




    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统