您的位置: 首页 >> 农业动态
    市种子局柴宗华同志喜获2018年兰州市“兰州人?百姓讲堂”汇讲“十佳模范事迹”奖
    发布时间:2018-09-21 来源:兰州市种子管理局

    9月19日下午,2018年兰州市“兰州人·百姓讲堂”“双十佳”评选颁奖活动在甘肃大剧院举行。活动颁发了“十佳宣讲员”,“十佳模范事迹”,以及30个创建习近平新时代中国特色社会主义思想学习室示范单位,10个“优秀组织奖”。



    由市委宣传部组织开展的“兰州人·百姓讲堂”汇讲暨“双十佳”评选活动于8月27日拉开序幕,共有来自全市各县区、各部门近200名宣讲员参加了汇讲活动,我局柴宗华同志代表市农委以“精准脱贫、乡村振兴”为题材,做了题为《让“小土豆”撑起“大梦想”》的宣讲,经过初赛、复赛的层层选拔,最终获得2018年兰州市“兰州人·百姓讲堂”汇讲“十佳模范事迹”大奖。



    通过参加此次活动,旨在让更多的人关注兰州农业,参与兰州农业发展,借助“精准脱贫”,全力助推“兰州乡村振兴梦”的实现。

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统