农业政务
最新图文
您的位置: 首页
>> 农业政务 >> 行政通知
    兰州市农业委员会转发《甘肃省农牧厅办公室关于做好下一阶段全省贫困村合作社全覆盖 督查工作的通知》的通知
    兰农便字〔2018〕255 号
    发布时间:2018-09-19 来源:兰州市农业委员会

    各区县农牧(业、林、水)局、市经管站:

    现将《甘肃省农牧厅办公室关于做好下一阶段全省贫困村合作社全覆盖督查工作的通知》(甘农牧办函〔2018〕431号)(以下简称《通知》)转发给你们,并提出如下要求:

    一、各区县要高度重视,按照《通知》的督查内容、督查方式,做好督查准备工作,并抓好工作落实。

    二、我委拟定于10月中旬对《甘肃省农牧厅关于下达贫困村农民合作社全覆盖省级补助资金任务计划的通知》(甘农牧财发〔2018〕45号)中确定的贫困村新建合作社组建运营情况及省农牧厅在草原、畜牧、农机、农机补贴、农产品初加工、休耕和绿色高产创建等方面,整合用于规范提升合作社的资金使用情况进行抽查考核,请相关区县做好准备工作,具体时间另行通知。

    附件: 甘肃省农牧厅办公室关于做好下一阶段全省贫困村合作社全覆盖督查工作的通知


    兰州市农业委员会

                       2018年9月18日

    附件:附件


    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统