您的位置: 首页 >> 农业动态
    我市玉米种子纯度、转基因检测培训现场会圆满召开
    发布时间:2018-09-17 来源:兰州市种子管理局

    9月14日上午,秋高气爽,惠风和畅。市种子局在榆中甘草店的玉米田间检测试验基地,举办了2018年我市玉米种子纯度、转基因检测培训现场会。



    市种子局邀请了种子检测方面资深专家、省种子局检综科科长戴铮,对玉米种子田间纯度鉴定、转基因快速检测等检测方法作了详细讲解和现场演示,我市及各区县种子管理部门检验人员共计40余名参加了本次现场培训。



    经过对取样、检测、结果分析等环节的讲解和演示,人人迫不及待动手参与、培训现场气氛热烈。来自各县区的检验员们积极尝试验证转基因快速检测方法、认真观察记录检测数据、互相交流试验心得和结果分析,每个人都受益匪浅。




    本次培训取得了良好成效,获得了圆满成功。对于提升我市种子系统检测能力和服务水平、了解和应用转基因检测内容和方法,都具有重要意义。未来,我们将进一步和各县区种子管理机构紧密联系,增进业务交流,加强种子检测监管体系建设,更好的为我市种子生产经营安全提供服务保障。


    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统