专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 兽医管理
    市兽医局举办全市动物防疫培训班
    发布时间:2018-08-28 来源:兰州市兽医局

    为进一步提高我市动物防疫人员业务能力和水平,适应新形势下动物疫病防控工作,8月22日至24日,市兽医局举办了全市2018年动物防疫培训班,兰州新区、市县区两级疫控中心(实验室工作人员)及部分乡镇兽医站业务骨干,共计80多人参加了培训。



    本次培训邀请了省兽医局、省疫控中心、中国农科院兰州兽研所专家就当前动物防疫形势以及非洲猪瘟、布病、口蹄疫、禽流感和实验室采样技术等方面进行了全面的讲授;省兽医局防疫处倪鸿韬处长、市兽医局姚锦亭局长就当前动物防疫特别是非洲猪瘟防控工作做了安排部署。



    通过培训进一步提高了防疫人员的业务素养,并认识到当前自己肩上的责任和担子,为下一步更好地开展动物防疫工作打下了坚实的基础。


    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统