农业政务
最新图文
您的位置: 首页
>> 农业政务 >> 行政通知
    兰州市农业委员会转发《甘肃省农牧厅办公室转发农业农村部关于2018年国家农民合作社示范社申报工作的通知》的通知
    兰农便字〔2018〕169号
    发布时间:2018-07-05 来源:兰州市农业委员会

    兰州市农民专业合作社发展联席会议各成员单位、各区县农牧(业、林、水)局、市经管站:

    现将《甘肃省农牧厅办公室转发农业农村部关于2018年国家农民合作社示范社申报工作的通知》(甘农牧办函〔2018〕356号)(附件)(以下简称《通知》)转发给你们,请做好国家级农民合作社示范社申报工作,并将有关事项通知如下:

    一、申报国家级农民合作社示范社的合作社原则上应该是省级示范社,符合《国家农民专业合作社示范社评定及监测暂行办法》(农经发〔2013〕10号)要求。本次国家示范社评定名额分配给我市6家,综合考虑各区县农民合作社发展情况,具体分配名额为:榆中2家,永登2家,皋兰1家,七里河1家。

    二、申报材料包括以下内容:

    1.已征求当地有关部门意见的会签正式文件。

    2.区县农业行政主管部门的正式推荐文件。

    3.《国家农民合作社示范社申报名单汇总表》(《通知》附件2)。

    4.《**省(区、市)申报国家农民合作社示范社及用水示范社组织总体情况说明》(《通知》附件4)。

    5.国家农民合作社示范社申报书(《通知》附件5)。

    6.国家农民合作社示范社申报单位情况表(《通知》附件6)。

    三、请各区县组织申报合作社于7月15日前通过国家农民合作社示范社管理系统(www.zgnmhzs.cn)填报提交申报材料(样式见《通知》附件6、7),纸质材料(含电子版)请于7月10日前上报市农委农经处;市农委农经处将汇总区县上报材料、表格,征求相关业务部门意见后上报甘肃省农牧厅。

    四、各区县要高度重视,切实负起责任,严格把关,指导申报合作社如实提供有关材料,材料填写完整,不出现漏项缺项错项,按照规定时间上报。填报材料弄虚作假的,一经查实,取消其申报示范社或示范社资格。

    联 系 人:贾丽

    联系电话:8811507(传真)    

    电子邮箱: 824405745@qq.com

    附件:甘肃省农牧厅办公室转发农业农村部关于2018年国家农民合作社示范社申报工作的通知


    兰州市农业委员会

    2018年7月3日

    附件:附件


    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统