专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 农经管理
    全力推进农村集体资产清产核资工作开展
    求真务实 精准指导
    发布时间:2018-07-04 来源:兰州市经管站

    7月3日,省市经管站联合对城关区的农村集体资产清产核资工作进行了精准指导。

    全市农村集体资产清产核资工作开展以来,城关区认真部署,积极行动,各项工作有序开展。但是作为兰州市的中心区域,城关区的农村集体资产数量庞大、种类繁多、互相交织、情况

    复杂,推进的过程中有很多问题是其他地方没有遭到或者很少遇到的。这些问题如果得不到及时厘清和解决,必将严重影响全区农村集体资产清产核资工作的推进。为了切实推动工作,帮助城关区解决工作的困惑和难题,经过市上与省上的积极对接,7月3日省市相关人员共同深入到城关区,对农村集体资产清产核资工作进行了精心指导。工作过程中坚持抓住重点、解决难点、促进全面的想法,针对全区工作中存在的问题从政策规定、实践操作、账务处理等各个方面一一进行解疑释惑,整个工作持续了4个多小时,取得了非常好的效果,受到区乡村的一致好评。



    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统