专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 农经管理
    市经管站赴石台村开展产业帮销
    发布时间:2018-07-27 来源:兰州市经管站

    为了认真贯彻落实市上及农委产业帮扶工作要求,切实解决帮扶村农业发展无规划、无产业、无市场的制约难题。5月下旬市经管站为帮扶村引进“冰菜”进行试验种植。

    种植伊始,市经管站就积极协调对接蔬菜专家和种植大户对其进行指导服务,经过近两个月的生长,“冰菜”已经大面积成熟,目前,市经管站正在积极着手帮助打开销路。7月26日,市经管站组织帮扶干部赴石台村帮助收获和销售“冰菜”。此次试验种植,旨在解决石台村产业模式单一、生产效率低下、科技投入不足,产业收益薄弱等实际困难和问题。下一步市经管站将持续跟进试验种植销售情况,结合实际情况和村委会及村民意愿,精准施策,帮扶发展,不断拓宽产业发展思路和途径,切实为当地群众稳定致富奔小康寻找新出路,播种新希望。



    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统