专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 农经管理
    市经管站赴石台村开展产业帮扶
    发布时间:2018-07-02 来源:兰州市经管站

    为了认真贯彻农委产业帮扶工作要求和落实农委巡查组关于对市经管站专项巡查情况的反馈意见,6月27日,我站结合七一建党纪念活动,深入帮扶村石台村开展帮扶支部共建及慰问活动。



    在活动中,我站对石台村帮扶的产业项目冰菜试验种植项目和发展集体经济的190亩荞麦种植项目进行了察看,冰菜和荞麦出苗率高,长势良好。之后,着重了解了农委推广种植新品种马铃薯富民产业项目情况,对近十户农户种植的新品种马铃薯出苗率和长势情况进行了认真的察看和对比,对推广种植新品种马铃薯生长过程中出现的问题进行了深入细致分析研究,确定了应对措施,并对下一步的重点工作做出来具体安排。



    同时,市经管站还为石台村小学四名小学生开展了捐赠了图书一百余本,深入贫困户家中了解贫困户的生产生活情况和实际困难,看望慰问了老党员。




    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统