农业政务
最新图文
您的位置: 首页
>> 农业政务 >> 行政通知
    兰州市农业委员会转发《甘肃省农牧厅关于开展第四批省级农民合作社示范社评定 及2015年认定省级示范社监测工作的通知》的通知
    兰农便字〔2018〕163号
    发布时间:2018-07-02 来源:兰州市农业委员会

    兰州市农民专业合作社发展联席会议各成员单位、各区县农牧(业、水)局、市经管站:

    现将《甘肃省农牧厅关于开展第四批省级农民合作社示范社评定及2015年认定省级示范社监测工作的通知》(甘农牧函〔2018〕181号)(附件1)转发给你们,请做好省级农民合作社示范社评定工作及2015年认定省级示范社监测工作,并将有关事项通知如下:

    一、请各区县组织合作社,按照文件要求准备相关申报材料(附件2),并会同农机、畜牧、林业、供销社等业务部门和单位,对申报材料的真实性进行审查和现场核实,征求发改、财政、税务、工商、银行业监管理机构等联系单位意见后,上报申报材料。

    二、请各区县组织合作社,按照文件要求准备相关监测材料(附件3),并会同农机、畜牧、林业、供销社等业务部门和单位,对申报材料的真实性进行审查和现场核实,核查无误后,上报监测材料。

    三、各区县要指导示范社如实提供有关材料,材料填写完整、按照规定时间上报。填报材料不完整不准确、无正当理由不按时上报的,视为自愿放弃申报或者监测不合格。填报材料弄虚作假的,一经查实,取消其申报示范社或示范社资格。

    四、各区县要高度重视,切实负起责任,严格把关,确保申报材料真实有效,不出现漏项缺项错项。

    五、请各区县于7月5日前上报所有材料(一式二份,含电子版)。

    联系人:贾丽

    联系电话:8811507(传真)    

    电子邮箱: 824405745@qq.com

    附件:1.甘肃省农牧厅关于开展第四批省级农民合作社

    示范社评定及2015年认定省级示范社监测工作的通知

    2.《申报材料》

    3.《监测材料》


    兰州市农业委员会

                       2018年6月29日

    附件2

    申报材料

    ①区(县)已征求当地发改、财政、税务、工商、银行业监督管理机构等联席会议各部门的材料(会议纪要、会签文件等);

    ②《省级农民合作社示范社申报名单汇总表》(见附件);

    ③《区(县)申报省级农民合作社示范社总体情况说明》(见附件);

    ④省级农民合作社示范社申报书(见附件);

    ⑤工商系统公示证明。


    附件3

    监测材料

    ①《农民合作社示范社监测合格名单汇总表》(见附件),《农民合作社示范社监测不合格名单汇总表》(见附件),《区(县)农民合作社示范社总体情况说明》(见附件);

    ②证明已征求县(区)当地有关业务部门意见的相关材料(会议纪要、会签文件等);

    ③工商系统公示证明。

    附件:附件1


    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统