您的位置: 首页 >> 农业动态
    兰州市农机推广站开展马铃薯机播情况查验工作
    发布时间:2018-07-12 来源:兰州市农机推广站

    马铃薯机械播种是市农委在榆中县贡井镇确立实施的精准扶贫富民产业之一,为了全面落实工作,按照市农委下发的《榆中县贡井镇精准扶贫马铃薯机播扶持实施方案》要求,711日,兰州市农机推广站抽调专业技术人员组成验收工作组对贡井镇古坝村马铃薯机播工作情况进行检查验收。

    古坝村驻村工作队详细介绍了该村马铃薯机播工作开展情况,工作组人员对相关基础资料进行了查阅,并通过现场核查,电话回访农户核实等方式,对该村马铃薯机播面积、作业技术规范程度等进行了详细查验核实。通过查验,古坝村马铃薯机播工作组织有效,村两委及驻村工作队配合有力,各项基础资料完善,各类机械配套及时到位,全村完成马铃薯机播面积439亩,惠及贫困户21户,机械作业符合马铃薯生产机械化作业规范要求。


    地头交流

    长势喜人





    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统