专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 农机监理
    安宁区农机监理站开展农机维修网点安全大排查工作
    发布时间:2018-07-11 来源:安宁区农业局

    为进一步规范农机维修市场,有效维护广大农机经营者、使用者的合法权益,7月4日,区农机监理站组织农机监理人员对辖区内的农机维修网点进行大排查。

    大排查重点检查维修网点是否取得合法的《农业机械维修技术合格证》,维修人员是否取得《职业资格证》,《农业机械维修技术合格证》是否到期,并对已快到期的《合格证》进行免费换发;检查是否使用不符合农业机械安全技术标准的配件维修农业机械,拼装、改装农业机械整机,承揽维修已达到报废条件的农业机械,超范围、超等级维修农业机械等不合规定等行为。区农机监理站结合农机维修网点排查工作,同时对生产维修人员进行安全生产宣传培训教育,发放安全生产知识宣传图册50余份,和农机维修单位签订安全承诺书2份,进一步提高了农机维修网点从业人员的责任意识和安全意识,为全区农机维修网点规范化建设奠定了坚实基础。


    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统