您的位置: 首页 >> 农业动态
    市动监所召开转变作风改善发展环境建设年工作推进会
    发布时间:2018-07-11 来源:兰州市动物卫生监督所

    为进一步加强干部思想认识,提高整改落实效率,将作风建设工作推向深入,7月10日下午,兰州市动物卫生监督所召开转变作风改善发展环境建设年工作推进会。会议由张德祯所长主持,所全体干部职工参会。

    会上由柏宁军副所长组织学习传达了兰州市委办公厅印发的《兰州市作风建设年监督检查办法(试行)》,由纪检监察员任进龙传达了省委办公厅《关于对脱贫攻坚工作中省财政厅和省人社厅不担当不作为干部问责处理的通报》,宣读了《中共甘肃省委办公厅甘肃省人民政府办公厅关于严格执行会议请假制度严肃会风会纪的通知》,以此警戒。针对《甘肃省防制重大动物疫病指挥部办公室关于临夏州临夏县调往新疆牛发生口蹄疫疫情的通报》中纰漏出检疫员违规出证,动物检疫监督执法不到位的问题,以及近期省内口蹄疫疫情发病态势,张德祯所长要求所监督科严格按照农业农村部2号公告规定,做好跨省调入动物的落地监管工作的安排部署,监督各县区规范检疫流程,把牢检疫出证关,严厉打击违规出证违法行为。会议最后,就近期业务工作总结上报不及时的问题,张德祯所长对全体干部进行了集体工作约谈,加强压力传导,以遏制工作懒散之风,教育全体干部遵规守纪,认真履责。

    此次会议全面回顾了上半年工作,捋出了存在问题清单,为下半年工作指明了努力方向。



    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统