您的位置: 首页 >> 农业动态
    兰州市废旧农膜回收利用现场推进会在永登召开
    发布时间:2018-06-07 作者:张绍程

    2018年6月6日,全市废旧农膜回收利用现场推进会在永登县武胜驿镇召开,永登县政府副县长李文卿为会议致辞,市农委党组成员、副主任牟玉祥出席会议并讲话。市委农工办、市节能减排办、市财政局、市环保局、市循环经济办、市全域无垃圾办、各县区农牧局、农业生态环境保护站、市农委相关处室、委属相关单位和远郊县区各乡镇的相关负责同志,共70余人参加了会议。



    上午参会人员参观了永登县武胜驿镇的2个废旧农膜回收站点,下午在镇政府召开了推进会。永登县、皋兰县和榆中县新营镇在会上作了交流发言。市农委党组成员、副主任牟玉祥就今后的工作提出了四点要求:一是以废旧农膜回收利用为突破口,引领农业废弃物资源化的全部利用;二是以政府采购发放地膜为抓手,严格落实“谁领取、谁使用、谁回收”的制度;三是以废旧农膜回收示范区建设为引领,整体示范带动回收工作;四是以强化组织领导为关键,推进全市废旧农膜回收利用工作。




    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统