专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 农经管理
    市经管站认真贯彻落实作风建设年要求开展农村集体资产清产核资督导工作
    发布时间:2018-06-22 来源:兰州市经管站

    为认真贯彻落实作风建设年活动,进一步提升工作效率和服务质量,切实改变发展环境,按照我站作风建设年要求,近日,市经管对个别区县农村集体资产清产核资工作进行了检查指导。通过检查,对清产核资工作整体进度工作、工作资料整理归档、公示程序、制度建设、报表填制等五个方面的情况有了全面系统的掌握,并在与乡、镇、村、社工作人员座谈交流的基础上,对提出的问题作出解答,同时,也结合实际对规范和完善工作提出了意见和建议。此次督导为基层业务人员提供了实际操作指导,规范了工作程序,排解了困难和疑虑,对促进后续工作顺利推进、保证工作质量具有十分重要的作用。

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统