您的位置: 首页 >> 农业动态
    甘肃省现代农业猪鸡产业技术体系第一次全体会议在兰州召开
    发布时间:2018-06-13 来源:兰州市畜禽育种推广中心

    2018年6月12日,甘肃省现代农业猪鸡产业技术体系第一次全体会议在兰州召开。会议由甘肃省现代农业猪鸡产业技术体系首席专家、甘肃农业大学动物科技学院院长滚双宝教授主持,体系内岗位成员及试验站负责人等20余人参加了会议。



    会议首先邀请北京市生猪产业技术体系岗位专家、北京农业大学教授王楚端,国家生猪产业技术体系岗位专家、西北农林科技大学教授杨公社分别介绍了北京市和国家生猪产业技术体系的运行情况和取得的经验,使与会人员深受启发,为甘肃省猪鸡产业技术体系提供了借鉴。接着与会人员对甘肃省现代农业猪鸡产业体系的工作机制、职责任务、经费管理、业绩考核等进行了认真谋划和讨论,达成了共识。最后首席专家对当前工作进行了安排部署,提出了相关要求。本次会议的成功召开将为甘肃省现代农业猪鸡产业技术体系的运行打下良好的基础。



    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统