专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 兽医管理
    兰州市兽医局关于转发《甘肃省兽医局关于2018年第一季度甘肃省兽药质量监督抽检情况的通报》的通知
    发布时间:2018-05-04 来源:兰州市兽医局

    兰州新区农林水务局、各县区兽医(畜牧兽医)局,市动物卫生监督所:

    现将《甘肃省兽医局关于2018年第一季度甘肃省兽药质量监督抽检情况的通报》(甘兽医函〔2018〕51号)转发你们,请按照从重处罚兽药违法行为公告(农业部公告第2071号)、《兽药管理条例》和《甘肃省农牧厅农业行政处罚量裁标准(兽药管理)》(甘牧发)〔2015〕296号)规定和以下要求迅速组织查处:

    一、请榆中县、永登县、七里河区立即对通报中涉及的企业及产品进行查处,并将查处结果及时报送市兽医局。

    二、对列入附件的不合格兽药产品,各县区兽医主管部门要组织专项检查,一经发现,严肃查处。(附件内容在兰州市兽医工作群〔81850728〕文件共享中自行下载)

    三、市动监所要督导县区及时查处违法案件。

    电话传真:0931-2108801;电子邮箱:lzssyj503@163.com。


    兰州市兽医局

                           2018年4月13日


    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统