专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 兽医管理
    兰州市执业兽医暨兽医管理系统操作培训班成功举办
    发布时间:2018-05-22 来源:兰州市兽医局

    为进一步强化兽医行业管理,规范兽医执业行为,5月18日,市兽医局举办了全市执业兽医暨兽医管理系统操作培训班。2017年全市新取得执业兽医资格的97名考生、全市兽医队伍管理系统中注册的诊疗机构负责人及执业兽医、各县区动物诊疗机构管理人员及兽医队伍管理系统操作人员共计130余人参加了培训班。

    培训班邀请甘肃农业大学动物医学院叶得河教授,以理论与临床相结合,就“兽医安全用药”进行了精彩授课,同时,对《执业兽医管理办法》、《兽医处方笺及应用规范》及兽医队伍管理系统的操作等方面的内容进行了全面讲解。

    通过培训,不仅使新取得执业(助理)兽医资格证的人员对兽医从业规范要求有了全面的认识,而且进一步规范了已注册执业兽医的执业行为,提高了我市兽医队伍管理水平。







    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统