专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 农广天地
    永登越国开心农场
    发布时间:2018-04-27 来源:市农委农经处

    如果说永登的自然之美,是一副大气精致的山水画,吐鲁沟的秀丽险峻,苦水玫瑰的娇艳多姿,如繁星点缀其中,那么永登越国开心农场的乡村之美,就是一幅幅风格迥异的油画。春暖花开时节,步入越国开心农场,穿行于乡村田野,处处让人享受视觉的盛宴。蓝天白云下,百亩薰衣草花如海,宛如一个紫色的梦境在人们眼前展开。6至8月份农场将开展“转风车、交好运”、“赏花海、住房车”、“拍婚纱、晒幸福”、“赏明月、唱情歌”、“美丽乡村摄影大赛”等主题活动,活动期间游客将感受当地民俗文化,观赏地方戏曲和非物质文化遗产“苦水踩高跷”表演,探究当地薛家湾“神秘的中国吉普赛人”村落。农场内有兰州市第一家房车露营基地、体能乐园、稻草文化创意园、迷宫、水上游乐区、坦克、大炮、烧烤园、餐厅等。游客能购买到农场自产的肉质鲜美的藏香土鸡和土鸡蛋以及虹鳟鱼、丁娃烧饼、七山羊肉、苦水玫瑰等当地土特产品。永登越国开心农场是亲朋好友外出休闲旅游的首选,欢迎大家的光临!

    越国开心农场:永登县柳树镇黑城村312国道旁,18919116555.







    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统