专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 农广天地
    鑫源金砂台千亩有机果园暨生态休闲观光农业园
    发布时间:2018-04-27 来源:市农委农经处

    千亩有机果园暨生态休闲观光农业园建设300亩樱桃标准化生产温室大棚和200亩葡萄标准化生产温室大棚,露天种植大樱桃600亩、3-5年生大樱桃树2000株、栽种葡萄树苗2万株。鑫源农牧休闲娱乐采摘园布局以果树为主、观光植物为辅,果树占园区面积的三分之一。在这里游客可以三季赏花、四季品果,既有曲径通幽的葡萄长廊,又有造型独特极具观赏品位的艺术多肉盆景,是一个集游园观赏、科普文化、休闲品尝、农耕体验于一体的大型果品采摘园。园区按功能规划分为入口景观区、休闲采摘区、安静休憩区、科普教育区共四个区域。为充分突出自然野趣,种植了果树营造农家园林,营造一个纯生态的自然野生环境。同时,开展相关主题活动,如采摘红树莓、白珍珠桑葚、李子、红巴梨、法兰地草莓、果树认领等等,充分发挥果园的经济、观赏、体验、休闲、科教价值。游人至此可赏可游,可摘可品,回归自然,流连忘返。鑫源蔬菜农庄的鑫源航天蔬菜是将普通蔬菜种子搭载于航天卫星,经过太空失重、缺氧等特殊环境变化,内部结构发生激变,返回地面后,经农业专家多年培育而成。航天蔬菜口感比普通蔬菜更加美味可口,如太空甜椒可直接生吃,味道微甜,清脆爽口。太空紫红薯生食味甜,水分足,如优质水果,熟食集香、软、甜于一体,色、香、味俱佳,是城市居民、宾馆、饭店的上等保健食品。

    金砂台生态千亩有机果园暨生态休闲观光农业园

    地点:红古区红古镇金砂台;联系人:张汝涛;联系电话:18993899831








    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统