您的位置: 首页 >> 农产品质量安全
    【监管动态】兰州市农产品质量监督管理中心对检测中心实验室进行国庆节前安全检查
    发布时间:2018-10-08 来源:兰州市农产品质量监督管理中心

    安全重在防患,为了确保国庆长假期间中心实验室的安全,进一步落实实验室安全管理工作。2018年9月30日,兰州市农产品质量监督管理中心分管领导王岩春主任及办公室对检测中心实验室进行了节前安全检查。检测科负责人及实验室安全值班人员参加了此次检查。

    检查组指出,中心实验室在安全管理方面做了大量的基础工作,目前已建立一套完善有序的实验室安全管理制度,并在用水、用电、用气等方面加强了监管巡查,并确保了实验室危化品的妥善存放以及“三废”的安全放置,实验室安全取得了一定的成效。

    王主任强调,安全无小事,中心实验室的安全十分重要,需进行全面检查和自查,从细节抓起,对安全隐患做到零容忍、零死角。

    检测科人员认真排查安全隐患,堵塞安全漏洞,强化安全措施,对实验室危险化学品和易燃易爆有毒有害品、用水用电、消防和安全设施设备等方面深入排查,发现问题及时加以处理,以确保国庆节期间实验室安全。


    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统