您的位置: 首页 >> 农业动态
    我市畜禽粪污资源化利用有了新模式
    发布时间:2018-10-12 来源:兰州市牧研所

    10月10日,由兰州市农业委员会主办,兰州市畜牧中心、兰州市畜禽育种推广中心承办的全市畜禽粪污资源化利用现场会在兰州福源养殖有限公司顺利召开。各县区农业局分管局长、畜牧兽医站站长、业务主管及部分规模养殖场负责人共计100余人参加了会议。参会代表统一参观了兰州福源养殖有限公司粪污一体化处理设备生产有机肥过程并听取了设备生产厂家技术人员的详细讲解。

    参观结束后,市农委畜牧处相关负责人传达了全市畜禽粪污资源化利用工作会会议精神,并希望全市以此现场会为契机,增强做好畜禽粪污资源化利用工作的紧迫感和责任感,大力发展我市农牧循环经济,不断总结可提炼、可复制、可推广经验,打造一批畜禽粪污资源化利用的样板养殖场,确保今年全市畜禽粪污综合利用率达到70%以上。





    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统