您的位置: 首页 >> 农业动态
    市牧研所接受市农委2017年度目标任务完成情况考核
    发布时间:2018-01-08 来源:兰州市牧研所

    为全面总结2017年度工作,提早确定今年目标,1月3日上午,市农委第一考核组一行六人在组长、市农委副主任马万荣同志的带领下,对市牧研所2017年目标任务完成情况进行了考核。

    首先,所长张成虎代表所领导班子向考核组汇报了2017年度工作任务完成情况,得到了考核组的认可评价,认为全所干部职工在2017年度积极向上氛围浓厚,干部职工作风扎实,确保了目标任务的圆满完成。随后全体干部职工对单位领导班子及班子成员进行了全面从严治党测评、民主测评及德与作风情况反向测评,同时考核组对部分干部进行了个别谈话,最后考核组查阅了全年十九大精神学习宣传、全面从严治党主体责任落实、基层党建工作、意识形态工作、“治转提”专项行动、“三纠三促”、重点目标工作、精准脱贫扶贫、精神文明建设以及安全生产等多个方面的相关工作资料。考核组对我所今后的工作提出了要求,希望我所干部能够在机构重组改革的情况下继续保持良好的工作作风和态度,更加认真负责地做好2018年各项工作。

    此次考核为全面总结我所2017年工作,促进2018年各项工作任务的圆满完成奠定了良好的基础。



    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统