您的位置: 首页 >> 农业动态
    市农委考核市种子局2017年目标任务完成情况
    发布时间:2018-01-05 来源:兰州市种子管理局

    1月4日下午,市农委第二考核组一行六人在组长牟玉祥同志的带领下,对市种子局2017年目标任务完成情况进行了考核。

    会上,牟玉祥同志首先作了党的十九大专题辅导。牟玉祥同志强调,党的十九大是新时代、新时期的重大会议,要充分认识其政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,准确理解和把握会议主题、习近平新时代中国特色社会主义思想,结合自身实际和工作实际,认真学习好、贯彻好十九大精神;要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移落实好全面从严治党主体责任,牢固树立“四个意识”,不断强化单位作风建设;要不忘初心,牢记使命,以强烈的责任担当积极谋划2018年工作思路及工作重点,造就一支“懂农业、爱农村、爱农民”的队伍,以强有力的工作抓手助力乡村振兴战略的实施。

    随后,局长王生明代表局领导班子向考核组汇报了2017年度工作任务完成情况,得到了考核组的高度评价。认为我局领导班子能够认真履职尽责,工作积极性、主动性及谋划能力强,带头示范作用良好。全局积极向上氛围浓厚,干部职工作风扎实,确保了目标任务的圆满完成。同时,考核组对我局今后的工作提出了要求,希望我局能够继续保持良好的工作作风和态度,不断强化干部职工思想教育和作风建设,更加认真负责地做好2018年各项工作。

    最后,全体干部职工对单位领导班子及班子成员进行了全面从严治党测评、民主测评及德与作风情况反向测评。




    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统