您的位置: 首页 >> 农业动态
    市副食品基地建设中心顺利通过市农委年终考核
    发布时间:2018-01-05 作者:张绍程

    为全面总结今年工作,提早确定明年目标,1月4日上午,兰州市农委副主任冯伟临一行对市副食品基地建设中心2017年度目标任务完成情况进行了考核,并召开述职述廉会议。考核组采取实地察看、听取汇报、查阅资料、现场打分相结合的方式对市基地中心进行了全面考核。

    首先市基地中心主任张如军作了单位领导班子和个人述职述廉报告,随后进行了民主测评和个别谈话,最后考核组查阅了全年十九大精神学习宣传、全面从严治党主体责任落实、基层党建工作、意识形态工作、“治转提”专项行动、“三纠三促”、重点目标工作、精准脱贫扶贫、精神文明建设以及安全生产等十个方面的相关工作资料。此次考核为全面总结我中心2017年工作,促进2018年各项工作任务的圆满完成奠定了良好的基础。



    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统