您的位置: 首页 >> 农业动态
    市农委组织对市疫控中心2017年度目标任务完成情况进行考核
    发布时间:2018-01-11 来源:兰州市动物疫病预防控制中心

    2018年1月10日下午,市农委考核组到市疫控中心就2017年度目标任务完成情况进行了全面考核。考核工作由市农委副主任马万荣同志主持,市农委办公室、人事处、监察室、畜牧处,相关人员参加了考核。

    市疫控中心主任崔彦同志从十九大精神学习宣传、全面从严治党主体责任落实、基层党建工作、意识形态工作、“治转提”专项行动、“三纠三促”、重点目标工作、精准脱贫扶贫、精神文明建设以及安全生产等多个方面汇报了2017年度中心目标任务工作完成情况,代表班子和个人进行了述职述廉。

    全体干部对单位领导班子及班子成员就全面从严治党、德与作风进行了民主测评和反向测评。

    市农委副主任马万荣同志对中心目标任务完成情况给予了充分肯定,并对今后中心工作情况提出了五点要求:一是要全面落实从严治党要求,严格遵守中央八项规定和省委双十条规定。仪器设备、防疫物资和疫苗采购等方面要抓好风险点防控,提高警惕教育。二是狠抓安全生产工作,常态化开展“两库一室”检查工作,时刻敲响安全生产警钟。三是抓好人畜共患病防控工作,加强基层一线防疫人员技能培训和个人防护,提升全市动物防疫水平。四是敢于给年轻干部压担子,培养技术骨干。五是机构改革后要继续保持良好的工作作风,积极开展动物防疫工作。



    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统