您的位置: 首页 >> 农业动态
    市农委考核组考核市农机监理所2017年任务完成情况
    发布时间:2018-01-10 来源:兰州市农机监理所

    2018年1月3日市农委考核组在组长牟玉祥同志的带领下,对市农机监理所目标任务完成情况进行了考核。

    考核前,牟玉祥同志首先作了党的十九大专题辅导。要求要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移落实好全面从严治党主体责任,牢固树立“四个意识”,不断强化单位作风建设;要不忘初心,牢记使命,以强烈的责任担当积极谋划2018年工作思路及工作重点,造就一支“懂农业、爱农村、爱农民”的队伍,以强有力的工作抓手助力乡村振兴战略的实施。

    考核组组长牟玉祥同志发言后,监理所所长闫亚杰同志代表监理所班子向考核组汇报了2017年度工作任务完成情况。同时,考核组对监理所今后的工作提出了要求,希望监理所能够继续保持良好的工作作风和态度,不断强化干部职工思想教育和作风建设,为促进2018年各项工作任务的圆满完成奠定良好的基础

    最后,进行了民主测评和个别谈话,考核组查阅了全年十九大精神学习宣传、全面从严治党主体责任落实、基层党建工作、意识形态工作、“治转提”专项行动、“三纠三促”、重点目标工作、精准脱贫扶贫、精神文明建设以及安全生产等十个方面的相关工作资料。



    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统