您的位置: 首页 >> 农业动态
    兰州市肉羊产业协会(联盟)2017年度年会筹备会顺利召开
    发布时间:2018-01-10 来源:兰州市牧研所

    2017年12月26日,兰州市肉羊产业协会(联盟)2017年度年会筹备会在兰州大学萃英大酒店顺利召开,市农委、市牧研所负责同志应邀出席会议,市肉羊产业协会五十余家会员单位代表参加会议。

    会上,市牧研所所长张成虎同志首先发言,他认为羊产业的道路任重道远,各位会员还需积极探索新的发展道路,并能够及时更新理念,树立抱团发展意识;市农委畜牧处处长王宗元同志针对协会近期工作提出了建设性意见,同时,对羊产业的发展提出了新思路;协会会长谢连生同志对任职以来的工作情况进行了汇报发言,并就如何做好协会新一年工作,带领全体会员在“羊”路上稳扎稳打,努力前行进行了发言。各参会代表就各自企业发展中的问题、对相关养殖政策看法及现阶段肉羊市场情况等多方面进行了开放式发言讨论。




    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统