您的位置: 首页 >> 农业动态
    牧研所召开意识形态学习讨论会
    发布时间:2017-09-06 来源:兰州市牧研所

    为进一步推动“两学一做”学习教育常态化制度化,强化理论学习的实效,按照市农委党组有关对意识形态工作的安排部署,9月4日,我所召开全体党员干部参加的意识形态专题学习讨论会。会前,所总支专门下发《关于开展意识形态学习讨论活动的通知》,确定主题,要求全体党员以自学为主,基本掌握意识形态的基本概念和相关内容,全面认识意识形态在落实全面从严治党工作中的重要性。每名党员提交一篇书面体会认识。会上,两个支部4名党员结合各自工作学习实际,从不同角度就开展意识形态学习情况进行了交流发言。

    通过交流讨论,大家一致认为:要认真学习习近平总书记关于意识形态的一系列讲话,增强意识形态工作的紧迫感、责任感和使命感,深刻领会精神,始终把握正确的政治方向,履行好意识形态工作的责任,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权。面对意识形态领域斗争的新形势、新情况和新问题,要始终保持清醒的政治头脑和坚定的政治立场,进一步强化意识形态能力建设,坚决打赢意识形态领域斗争的主动仗。

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统