您的位置: 首页 >> 农业动态
    跻身重大专项 助推产业升级
    发布时间:2017-09-29 来源:兰州市农研中心

    2017年甘肃省省级科技计划重大专项“甘肃特色瓜菜新品种选育及高品质栽培技术研究与示范”项目论证暨启动会9月27日在甘肃农业大学逸夫科技馆举行。

    本项目由甘肃农业大学主持,联合省内有实力和工作基础的省农科院蔬菜所、兰州大学、省经作站和部分市级农业科研院所组成强有力的科研与示范推广团队共同承担实施。会议由省科技厅副厅长毛曼君主持,甘肃农业大学副校长郁继华教授带领项目组全体成员接受了专家组的质询。通过论证,专家组一致认为,本项目通过三年时间的研究、实施,必将促进我省相关领域基础研究的极大提升和特色瓜菜产业的可持续健康发展,同意项目通过论证,正式启动实施。本项目将借鉴项目经理人负责制的运行管理机制,确保各项目标任务的圆满完成。

    兰州市农研中心瓜类站承担子项目“高产优质白兰瓜新品种选育与示范”,年初已提前开展了相关研究工作,为各项目标任务的完成奠定了良好基础。通过项目实施,可选育出优质高产白兰瓜新品种推广应用,为农业供给侧结构改革提供科技支撑,有力地促进农业增效农民增收。






    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统