您的位置: 首页 >> 农业动态
    兰州市农业执法大队开展 “学习总结经验 提升综合素质”培训活动
    发布时间:2017-09-26 来源:兰州市农业执法大队

    为进一步提高市农业执法大队执法人员的综合素质,规范执法行为,切实提升执法水平。近期,根据队领导要求就省农业执法局在8月21至23日召开的“全省农业综合执法工作座谈会”会上的交流材料,组织全体执法人员进行学习。随后,督查培训科统筹安排,并制定下发学习计划,以“总结经验、寻找差距、弥补不足”为目的,将“全省农业综合执法工作座谈会”会上的交流材料,组织全体执法人员进行集中学习培训。

    在学习中,采取宣读的方式认真领会了八个市、县、区的交流材料,大家踊跃发言讨论,相互交流工作中存在的不足和好的经验与做法,发扬了大队良好的学习氛围,在共同学习中凝心聚力,纷纷表示:一要借鉴张掖市支队八种培训创新模式经验,正真做到学做结合,有效的提升执法人员的执法水平与能力;二要借鉴金川区大队案件查处办案技巧经验,使执法人员在执法办案实践中结合所学,发挥胆识和谋略;三要借鉴麦积区大队采取“六抓”措施创建农业综合执法示范窗口经验,展现农业部门良好形象,发挥执法护农作用。

    通过学习借鉴全省农业执法工作经验,真正达到理论联系实际学以致用,将学习的经验充分实践在工作中,全面提升执法工作能力。最后,队领导强调:一是要加强政治理论学习,做到政治合格;二是要加强执法纪律教育,做到纪律严明;三是要加强业务知识学习,做到业务精通;四是要加强工作作风锻炼,做到作风过硬。



    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统