您的位置: 首页 >> 农业动态
    兰州市农机推广站召开全市主要农作物生产全程机械化推进会
    发布时间:2017-09-18 来源:兰州市农机推广站

    为充分发挥农机专业合作社在农机化推广工作中的重要作用,进一步提高全市主要农作物生产全程机械化作业水平,结合省市“三纠三促”专项行动工作要求,经报请市农委同意,9月14——15日,兰州市农业机械化技术推广站在榆中县召开“全市主要农作物生产全程机械化推进会”。市农委农机处相关人员,市农机推广站、皋兰县、榆中县、永登县、红古区农机站站长及技术人员,主要农作物生产全程机械化示范点及相关农机合作社负责人,农机生产企业代表参加了会议。



    会上示范点及相关农机合作社负责人进行了交流发言,各县区农机站站长分别进行了总结点评。同时,为进一步做好兰州市农机化推广工作,在巩固已取得工作成果的基础上,充分发挥示范点的示范引领作用,从而带动周边群众积极采用农机新技术、新机具,提高我市农机化水平;加大对示范点的投入和生产环节的技术指导,积极探索创新农机化示范点建设的长效发展机制,发挥示范点在农机化技术集成、示范引领等方面的辐射带动作用,市农机站站长高建斌与各示范点及相关农机合作社负责人签订了“兰州市主要农作物生产机械化示范点机械化作业补助协议”。



    会后,全体参会人员参观了榆中县荣盛农业装备有限公司。榆中县荣盛农业装备有限公司负责人张鹏就相关农机产品对参会人员进行了详细的介绍。



    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统