专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 兽医管理
    永登县秋季动物集中免疫工作全面启动
    发布时间:2017-09-12 来源:永登县畜牧兽医局

    9月7日,永登县畜牧兽医局按照县政府、县农林局统一安排部署,召开畜牧兽医暨秋季重大动物疫病防控工作会议,传达学习了省、市秋防工作会议精神,通报了全县2017年1-8月份畜牧兽医工作,安排部署了畜牧兽医暨秋季动物防疫工作。

    会议强调,永登县秋季集中免疫工作于9月5日全面启动,10月15日前结束。本次秋防工作包括布鲁氏杆菌病、小反刍兽疫免疫和犬包虫病驱虫工作,坚决执行补免制度,每月5日、20日是全市统一的补免日,对产后母畜、新补栏畜禽和漏免畜禽要及时补免,消除免疫遗漏点和空白点。要坚持“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则,彻底排查治理安全隐患,切实解决畜禽规模养殖场安全生产方面存在的突出问题和薄弱环节,有效防范和坚决遏制畜禽养殖场所各类安全事故的发生。


    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统