专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 兽医管理
    市兽医局对七里河区清真牛羊屠宰企业进行安全检查
    发布时间:2017-09-01 来源:兰州市兽医局

    为认真落实市农委关于开展全市农业安全生产大检查安排部署。8月31日,市兽医局姚锦亭局长带领相关科室人员,会同七里河区畜牧兽医局负责人对其辖区内甘肃拓展商贸有限公司清真牛羊屠宰厂和兰州忠华商贸有限公司清真牛羊屠宰场安全生产工作和畜产品质量安全进行了全面检查。

     

     

    检查组深入企业屠宰车间和冷库,仔细查看了两家屠宰企业生产工艺流程、肉品检疫检验、肉品质量安全和安全生产法规制度落实等情况,对企业消防、供电、制冷、锅炉、高压容器、传动构件、板带等设施设备安全情况进行了全方位的排查检查,现场指出了存在的问题,下达了整改通知书,明确了整改时限和责任人。最后,姚局长就做好企业安全生产和畜产品质量安全提出了三点要求:一是要从思想上高度重视,一刻也不能放松;二是七里河区畜牧兽医局要切实落实属地管理责任,督促企业认真整改问题隐患;三是企业要真正落实主体责任,高度负责抓好安全生产和畜产品质量安全各项制度措施的落实。

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统