专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 农机监理
    西固区农机监理站举办2017年农机安全生产暨农机新技术培训班
    发布时间:2017-08-03 来源:兰州市农机监理所

    7月28日,西固区农机监理站组织举办了2017年农机安全生产暨农机新技术培训班。各乡镇(涉农街道)分管农机工作的领导、农机专干、各村村主任、安全管理员和相关涉农企业负责人、农机合作社负责人、农机大户、农机驾驶员等近百人参加此次培训。

    此次培训内容主要有:《农机安全生产、农机新技术政策》的讲解、《甘肃省农业机械化条例》的解读、《2017年农机购置补贴流程图》的说明、《甘肃省2015-2017年农机购置补贴实施方案》的说明与讲解、《西固区农机监理站就落实农机购置补贴政策致广大农民朋友的一封信》的宣读等。通过举办此次全区农机业务知识培训班,进一步提高了西固区基层领导和农机工作者的业务能力,增强了农机户安全生产意识,开创了全区农机工作安全生产的良好局面。

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统