您的位置: 首页 >> 农业动态
    市农委召开全市草原补奖及征占用工作推进会
    发布时间:2017-08-23 来源:兰州市牧研所

     

    8月22日,市农委召开全市草原补奖及征占用工作推进会,兰州新区农水局、兰州市草原饲料监督管理站、各县(区)农牧局、草原监理机构负责人参加了会议。

    会议传达学习了《农业部办公厅关于依法加强草原征占用审核审批管理的通知》文件精神。通报了全市新一轮草原补奖和草原征占用工作情况,针对存在的问题提出了工作要求和安排部署。各县(区)草原工作主管领导分别就各自在草原工作中遇到的问题和经验进行了交流和探讨。最后,市农委马万荣副主任分析总结了草原征占用工作当前存在的问题,并提出以下工作要求:一是要充分认识草原监理面临的形势;二是要主动作为,加快推进工作;三是严格规范、切实加强草原征占用管理审核审批;四是强化执法,查处一批违法行为,树立反面典型,坚决遏制非法征占用草原蔓延的势头,进一步树立草原执法权威。各县(区)纷纷表示将进一步提高认识,攻坚克难,切实推进全市草原补奖及征占用监理工作。

     

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统