专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 农广天地
    省农村能源办公室检查我市规模化大型沼气工程项目
    发布时间:2017-08-17 来源:兰州市农广校

    为了进一步强化项目实施监管,落实项目建设及安全各项要求,8月7日至9日,省农村能源专项检查组一行三人,在市农村能源技术推广中心负责人的陪同下,深入榆中牧鑫农牧科技有限公司、永登龙泉万荣良种繁育场、永登万头绿色养殖有限公司和皋兰县阜民肉牛养殖专业合作社等四个大型沼气工程项目建设现场进行了专项检查。

    检查组从项目计划执行、建设进度、运行管理、安全运行、资金管理使用和项目监管等方面,认真逐项检查,对我市农村能源业务部门多次进行培训和检查督导工作表示肯定,对发现的问题现场提出了整改意见,特别是对工程安全设施及管理制度进行了详细检查,指出了存在的安全问题隐患,要求项目业主要认真查漏补缺,排除安全隐患,落实整改措施,加强项目资金管理,加快建设进度,使大型沼气项目尽早通过省市验收投入运营并发挥效益。同时,检查组还对我市拟申请2018年中央预算内投资的规模化大型沼气项目的4个单位进行了调查。

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统