专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 农经管理
    我市顺利完成三个整体推进县的农村土地确权成果省级验收
    发布时间:2017-08-01 来源:兰州市经管站

    7月20日起,省农村土地承包经营权确权登记颁证领导小组办公室组成省级验收工作组,依据《甘肃省农村土地承包经营权确权登记颁证成果检查验收办法实施细则》和《甘肃省农村土地承包经营权确权登记颁证工作方案》等相关规定,对我市榆中县农村土地确权成果进行了为期3天省级验收。

    此次验收采取技术成果验收和综合成果验收相结合的方式进行。技术成果验收通过对270块样本承包地地块权属、界址点设立及点位精度、承包地块面积精度等实地检测数据与调查成果资料、数据库信息等对比分析方式进行检测评价。综合成果验收对随机抽取的3个发包方25个承包户进行了入户调查和满意度测评,全面复核检验永登县农村土地确权成果。同时,省级验收组还对永登县的农村土地确权工作保障落实情况、调查成果完成情况、登记成果完成情况及信息化建设成果完成情况等内容进行了系统全面的检查验收。

    经过省级验收工作组为期3天的实地调查、资料查阅、数据检测、讨论评定,榆中县农村土地确权成果最终以综合得分90.25分的好成绩获得优秀等次,顺利通过了省级验收。

    榆中县农村土地确权成果省级验收的顺利通过标志着全市农村土地确权整体推进县省级验收工作已经严格按照省上的时限要求全面结束,后续,四个两年推进区的农村土地确权成果省级验收工作也将陆续跟进。

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统