您的位置: 首页 >> 农业动态
    第二十三届兰洽会农业产业项目对接会暨签约仪式取得良好效果
    发布时间:2017-07-07 来源:张绍程

    2017年7月6日下午,第二十三届中国兰州投资贸易洽谈会分会——农业产业项目对接会暨签约仪式在甘肃国际大酒店隆重召开。此次会议的宗旨是 “开放、开发、合作、发展”,会议主题是“共建‘一带一路’,推进互利共赢”。会议由兰州市农业委员会主办,兰州市水务局 、 兰州市生态建设局、兰州市审计局 、兰州市人民政府外事办公室、中国民主促进会兰州市委员会、中国农工民主党兰州市委员会、兰州市工商业联合会、兰州市人民政府驻乌鲁木齐办事处、兰州市人民政府驻拉萨办事处协办,甘肃农业出版传媒有限公司承办。特色农产品产业组各成员单位及招商项目对接企业、三县五区各相关单位、农业产业协会、农业龙头企业等70多人次参加了本次会议。

     

     

    会上兰州市农业委员会党组书记、主任韦青祥做了会议致辞,农工党兰州市委员会、兰州市农业委员会、市政府驻乌鲁木齐办事处等单位与招商引资企业成功签约。同时,市重点产业化龙头企业兰州百合源公司、兰州高原蔬菜物流公司、甘肃皇家玫瑰等农业企业同战略合作企业成功签约。合同签约总额达到12.8亿元。与会代表还参观了兰州市农业企业特色精品农产品展示,进行了深度的项目对接和业务交流。

     

     

    这次农业产业项目对接会暨签约仪式是贯彻省、市委政府促进招商引资活动年的一次重要活动,是在市特色农产品深加工产业组各成员单位的共同推进下展示招商引资成果的一次重要集会,是兰州农业立足供给则改革,围绕一二三产业融合,兰州农业产业、资源、项目同优秀团队的成功理念和资本成功结合的共同结晶,是推动更多的优秀企业家走进兰州,了解兰州,发展兰州,实现双方优势互补,并产生1+1大于2共赢效应共创“中国梦”的始源,是我们招商引资项目落地的历史见证,它将开启兰州农业项目建设的新篇章。

     

     

    大家表示,项目的签约只是项目合作的第一步,只有投资项目质量好、进度快、成功落地并开花结果,才称得上真正意义的成功,才是合作双方共同的理想和目的。我们将坚定不移树立“亲、清”的新型政商关系,提高服务水平,营造更加宽松、和谐的投资软环境,抢抓“一带一路”发展机遇,携手同行,共赢未来!

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统