专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 农机监理
    兰州市经济作物试验推广站严格落实汛期隐患排查治理工作确保农业安全生产形势持续稳定
    发布时间:2017-07-04 来源:兰州市经济作物试验推广站

    2017年6月29日至7月3日,兰州市经济作物试验推广站接兰州市农业委员会紧急通知,为有效防范汛期可能引发的农业生产安全事故,结合汛期农业生产特点和我站实际情况,进一步加强对我站重点区域、重点场所的管理和监控,迅速开展安全生产领域隐患排查工作。通过田间地头给安全生产涉及人员发放《汛期安全生产要求紧急通知》,同时通过站微信办公群发布通知,以最快速度和最大范围告知所有安全生产人员。

    通知要求我站全体职工、承包土地人员、在我站范围居住人员、施工人员、打工人员等所有人员,严格按照安全生产要求开展工作,确保我站各项工作顺利开展,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。

     

     

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统