您的位置: 首页 >> 农业动态
    兰州市农业委员会召开推进全面从严治党暨“七一”表彰大会
    发布时间:2017-07-03 作者:张绍程

    6月30日上午,兰州市农业委员会召开推进全面从严治党暨“七一”表彰大会,庆祝建党96周年。会议对委系统3个先进基层党组织、10名优秀共产党员、10名优秀党务工作者予以表彰;安排9名预备党员进行入党宣誓,与会全体党员重温入党誓词;总结交流委系统上半年主体责任落实和党风廉政建设情况,安排部署下半年重点工作。农委机关和17家委属单位的140余名党员参加会议。

     

     

    会议要求,委系统各级领导班子要持续推进主体责任向纵深发展,一要从严抓牢思想建设,着力提高政治站位,教育引导广大党员干部做政治上的清醒人、明白人、局内人,切实筑牢“四个意识”,强化责任担当;二要从严落实主体责任,以深化落实“866”衡量检验标尺为主线,找准着力点,打好“组合拳”,抓主抓重、抓早抓小。三要从严规范政治生活,充分运用批评与自我批评的利器,坚持民主集中制这个法宝,进一步强化制度执行,切实发挥领导干部带头作用。四要从严抓细作风改进,持续在“常”和“长”、“严”和“实”上下功夫,抓成常态、管成习惯、养成风气。

     

     

    会议号召,系统全体党员干部要以先进为榜样,不忘初心、牢记使命、忠诚担当、砥砺前行,以坚强的党性、务实的作风、振奋的精神、强烈的使命感和责任感,在深入推进农业供给侧结构性改革,加快培育农业农村发展新动能,开创农业现代化建设新局面的征程中积极进取、建功立业,以优异的成绩喜迎党的十八九胜利召开!

     

     

     

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统