专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 兽医管理
    我市榆中县兽医实验室能力提升建设项目通过县级主管部门初步验收
    发布时间:2017-07-19 来源:兰州市兽医局

    7月17日,榆中县兽医局组织五位专家对对榆中县动物疫病预防控制中心兽医实验室能力提升建设项目进行初步验收。

     

     

    榆中县兽医实验室能力提升建设项目总投资87.25万元,对原约72平方米的兽医实验室按照PCR洁净实验室的要求进行升级改造,分四个区域完成了PCR洁净实验室的建设。PCR洁净实验室的招标采购于2016年10月20日完成,12月底完成了室内装修,2017年1月份完成了净化系统和空调系统的安装和调试。仪器设备的招标采购于2017年1月底完成,安装调试于2017年4月份完成。

     

     

    专家组通过实地查看PCR洁净实验室建设,查验仪器设备运行情况,查阅项目招标采购文件及相关资料后,召开专家评审会议研究决定:榆中县兽医实验室能力提升建设项目PCR洁净实验室建设规范,仪器设备购置到位,项目建设相关资料齐全,招投标程序符合规定,兽医实验室能力提升建设项目运行基本符合要求,可以申请上级兽医主管部门验收。

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统