您的位置: 首页 >> 农业动态
    2亿元大单! 精品芒果将从百色直供兰州超市
    发布时间:2017-07-17 来源:中国兰州网

    7月15日,由百色市委、市政府主办的“广西特产行销全国”2017百色芒果(兰州)专场推介会在兰州万达商业广场举行。广西壮乡河谷集团、田阳创新农业公司与兰州各大超市达成签约意向,签约总额达2亿元。来自百色的精品芒果将从生产基地直供兰州超市。这是第23届兰洽会期间我省与广西壮族自治区签订中新互联互通项目南向通道建设合作框架协议后,两地务实合作的一次快速落地。百色市委书记彭晓春等领导现场向兰州市民推销精品芒果。甘肃省农牧厅副厅长韩临广、省商务厅副厅长马相忠、兰州市副市长杜正喜等出席推介会。

    百色市是全国最大的芒果产区,现场展销的台农1号芒、金煌芒、红象牙芒、桂七芒、贵妃芒、桂热芒等十多种芒果品种让兰州市民大开眼界、大饱口福。广西壮乡河谷集团、田阳创新农业有限公司与华润万家超市等兰州市企业签署合作协议,将通过种植基地直供兰州的“农超对接”模式,保证兰州市民吃到的百色芒果在品质和价格上占据优势。

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统