专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 兽医管理
    2017年甘肃考区全国执业兽医资格考试本周开始网上报名
    发布时间:2017-07-13 来源:省兽医局监督处

    2017年全国执业兽医资格考试将从本周开始启动网上报名,报名时间为7月7日至7月30日,考试时间为10月15日。考试类别为兽医全科类和水生动物类,两类考试分别命题组卷,同时考试。

    今年开始国家允许香港、澳门特别行政区居民中的中国公民和台湾居民可以在内地任一考区报名参加全国执业兽医资格考试。我省首次采取由兰州考点负责免费提供考试用具的惠民措施,考生考试时只携带本人身份证和准考证即可,其他考试用具等一律不准带入。

    按照全国执业兽医资格考试委员会第18号《公告》规定:具有国务院教育行政部门认可的兽医、畜牧兽医、中兽医(民族兽医)和水产养殖专业大学专科以上学历的人员;或不具有兽医、畜牧兽医、中兽医(民族兽医)和水产养殖专业大学专科以上学历,但在2009年1月1日前具有兽医师以上专业技术职称的人员可以报名参加2017年全国执业兽医资格考试。报名考生需登录中国兽医网(http://www.cadc.gov.cn)的“全国执业兽医资格考试网上信息平台”进行网上报名。网上报名成功后,考生需在8月7日至8月11日期间到网上报名时确定的市州兽医(畜牧兽医)局现场缴费,并经考务人员验证、系统确认,方能成功报名。报考人员应于9月16日至10月15日登录中国兽医网(http://www.cadc.gov.cn)的“全国执业兽医资格考试网上信息平台”自行打印准考证。

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统