您的位置: 首页 >> 农业动态
    兰州市农研中心尾菜裹包青贮技术在全省推广
    发布时间:2017-07-13 来源:兰州市农研中心

    2017年7月9日——11日,全省尾菜处理利用现场会在临洮县成功举办。兰州市农研中心自主研发的尾菜裹包青贮技术作为会议主要推广成果在现场会进行了集中展示。中心和平试验站站长汪建旭作为省级尾菜处理利用专家作了题为《尾菜资源化利用技术创新及产业化应用》的专题讲座。

    本次现场会的目的是观摩学习尾菜处理利用成熟技术,交流探讨尾菜处理利用成功经验,着力提高全省各级农业环保工作人员的业务能力,为促进我省农业废弃物资源化利用,打好农业面源污染防治攻坚战,助推农业绿色可持续发展创造有利条件。省农牧厅副厅长杨祁峰出席会议并讲话,临洮县人民政府分管副县长致辞,省农业环保站主要负责人主持会议。

    此次现场会由省农业环保站主办,临洮县农业环保站承办。全省各市州、蔬菜种植大县农业环保站主要负责人,省级尾菜处理利用专家组全体成员,技术研发推广单位代表等共90余人参加了现场会。

     

     

     

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统