农业政务
最新图文
您的位置: 首页
>> 农业政务 >> 行政通知
    甘肃省农牧厅关于组织参加第十八届中国绿色食品博览会的通知
    甘农牧函〔2017〕197号
    发布时间:2017-07-12 来源:甘肃农业信息网

    各市、州农牧(农业、农林、畜牧)局(委):

    为培育绿色食品市场,经农业部批准,定于2017年8月18日-21日在包头国际会展中心举办“第十八届中国绿色食品博览会”(以下简称绿博会)。本届绿博会由中国绿色食品发展中心、内蒙古自治区农牧业厅和包头市人民政府共同主办。现将绿博会有关事宜通知如下:

    一、高度重视绿博会参展工作

    绿博会经二十多年打造,已经成为宣传展示绿色食品发展成果、促进绿色食品交流合作、贸易对接的有效平台。举办绿博会,对进一步提升绿色食品品牌知名度和影响力,促进绿色食品市场和品牌建设,推动农业绿色发展具有重要意义。各市州要高度重视,积极争取当地政府支持,强化措施,做好组织参展工作。

    二、认真组织本地企业参展

    各市州要认真组织筹备参加绿博会,重点做好以下工作:一是做好参展筛选工作,组织筛选本地区具有一定规模、实力,参展积极性高的企业参展,同时积极邀请当地采购企业到会洽谈采购;二是积极邀请与企业有效对接的商贸买家,强化产销对接;三是充分利用当地宣传媒介,做好绿博会宣传工作。请各市州确定一名负责绿博会筹备日常工作的联络人员,并于2017年7月5日前将联络员名单和联系方式报省绿色食品办公室。

     

    附件1:第十八届中国绿色食品博览会甘肃省展团参展方案        附件2:第十八届中国绿色食品博览会展商信息会刊资料表

     附件3:联络员回执表

     

     

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统