专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 农经管理
    市经管站组织进行“人知人晓 共建文明” 兰州市创建文明城市知识竞赛
    发布时间:2017-07-10 来源:兰州市经管站

    为了进一步推进创建全国文明城市工作,动员和引导干部职工积极参与创建活动,努力营造良好的创建氛围。6月30日,市经管站组织全站职工进行“人知人晓 共建文明”兰州市创建文明城市知识竞赛。此次竞赛采取闭卷、评分的形式,试题的选编是通过对6月28日兰州电视台举行的全市“人人知晓·共建文明”创建文明城市知识电视大奖赛活动题目进行筛选,汇总出了100道选择题,内容涉及党的十八大报告、文明城市测评要求、兰州历史文化、社会公德、市民道德等方面。通过此次竞赛,大大提升了干部职工对创建文明城市工作的参与性与主动性,加深了对创建文明城市应知应会知识掌握的深度和广度,取得了良好的效果。

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统