专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 兽医管理
    兰州市兽医局举办全市屠宰行业管理人员暨肉品品质检验人员培训班
    发布时间:2017-06-30 来源:兰州市兽医局

    6月29日,全市屠宰行业管理人员暨肉品品质检验人员培训班在兰州中山宾馆开班。兰州市兽医局分管领导和相关科室、市动监所负责人,各县区主管屠宰行业负责人、企业负责人和肉品品质检验人员共43人参加了为期一天的培训。

     

     

    培训班上,兰州市兽医局分管领导作了动员讲话,强调了开展此次培训的重要意义,分析了当前我市屠宰行业肉品安全及安全生产工作现状,提出了下一步工作要求。随后,组织观看了畜禽屠宰安全生产及肉品安全警示教育宣传片;邀请肉品品质检验方面的专家讲解畜禽屠宰相关法规规范和肉品品质检验知识。培训班共发放培训宣传教材40本、安全生产警示教育宣传片25张。

     

     

    通过培训,进一步提高了全市屠宰行业管理人员和肉品品质检验人员的法律知识和专业技能水平,筑牢了安全生产防线,为下一步依法开展行业监管,保障企业肉品安全和安全生产奠定了良好的基础。

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统