您的位置: 首页 >> 农业动态
    以色列现代农业与水科技产业对接会在兰州召开
    发布时间:2017-06-30 来源:兰州市农研中心

    6月29日,由甘肃省人民政府、以色列经济与产业部和以色列驻华大使馆主办,甘肃省商务厅、甘肃省政府外事办公室承办,甘肃省农牧厅、甘肃省水利厅和甘肃省科技厅协办的“以色列企业走进甘肃,现代农业与水科技产业对接会”在兰州宁卧庄宾馆举行。

    出席本次会议的以色列官员有以色列驻华大使馆商务事务公使和以色列驻华大使馆商务官,甘肃省政府副省长杨子兴、甘肃省政府副秘书长郭春旺、甘肃省商务厅厅长张应华、甘肃省政府外事办副主任唐晓玲、甘肃省商务厅副厅长任福康、甘肃省农牧厅副厅长阎奋民、甘肃省水利厅副厅长张天革以及甘肃省科技厅副厅长王彬等领导同志出席,以色列艾格罗.托普公司、AWL农业科技泰州有限公司、阿森沃亩与碧海碧国际商贸公司等30余家以色列企业参会,省商务厅、省农牧厅、省科技厅等省直部门代表出席,参加会议的还有兰州大学、甘肃农业科学院、甘肃农业大学、甘肃省膜科学院等研究机构代表,甘肃省农垦集团、酒泉市、金昌市、张掖市、平凉市、嘉峪关市、兰州市、天水市、白银市、武威市、庆阳市、临夏市、定西市、陇南市等共派出150余家政府和企业代表参加会议,会议由甘肃省政府副秘书长郭春旺同志主持。

    会议首先由以色列企业介绍各自现代节水农业科技发展概况,并同甘肃企业进行了一对一对接交流,通过本次会议举办,促进了甘肃企业对以色列高效节水科技发展的了解,为推动我省农业水科技研究水平的发展奠定基础。

     

    对接会现场

    对接会现场

    以色列企业介绍水科技发展概况

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统