专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 兽医管理
    市兽医局举办全市动物防疫应急知识暨兽医实验室能力提升培训班
    发布时间:2017-06-29 来源:兰州市兽医局

    为进一步强化我市突发重大动物疫情应急处置能力,提升兽医实验室建设水平,6月26日至27日,兰州市重大动物疫情应急处置暨兽医实验室能力提升培训班在中山宾馆举办,兰州新区、市县区兽医相关部门负责人和兰州市突发重大动物疫病应急处置人员,共计50多人参加了培训。

     

     

    培训班邀请市政府应急办高生军主任和甘肃省动物疫病预防控制中心韩庆彦研究员,分别就突发事件应急知识和重大动物疫情应急管理相关知识进行了讲解。并听取了各县区上半年兽医工作落实情况汇报;签订了兽医实验室管理责任书和承诺书;市兽医局、市动监所、市疫控中心分别就下半年兽医重点工作进行了安排和强调。最后,市兽医局姚锦亭局长结合实际,针对当前工作中存在的薄弱环节和风险点提出了具体要求。

     

     

    通过此次培训,参训人员的应急响应能力、应急管理能力得到了进一步提升,为应对突发重大动物疫情应急处置积累了宝贵经验。

     

     

     

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统